Menù

Pranzo e cena a Durazzano

Il Ristorante Blue Moon offre ricchissimi pranzi e cene, con prodotti biologici locali selezionati. I menù vanno dagli antipasti fino ai dessert e non possono mancare le specialità della casa come l’Antipasto Blue Moon: affettati misti, alici marinate, zucchine, melanzane grigliate, peperoni in acqua dolce, fagioli all’insalata, polipetti alla luciana, salmone, pizzette alle erbette miste, bocconcini di mozzarella, bruschette, conchiglioni di mare all’acqua pazza.
Venerdì, sabato e domenica è possibile gustare pesce fresco e frittura di paranza. Stock e Baccalà (solo su prenotazione) e frutti di mare freschi crudi. Le specialità dello Chef sono gli scialatielli ai frutti di mare e i ravioli fatti in casa con ricotta e funghi, ma se preferite c’è la variante con speck o spinaci.
Vi ricordiamo inoltre che i vini sono di produzione propria.

Antipasti e primi piatti



Antipasti:
• Antipasto di mare 
• Bresaola 
• Patatine Fritte.

Primi piatti:
• Penne al pomodoro
• Penne all’arrabbiata
• Scialatielli ai frutti di mare
• Fettuccine ai funghi porcini e salsiccia
• Gnocchi alla sorrentina
• Spaghetti alle vongole
• Ravioli fatti in casa con ricotta e funghi o speck e spinaci
Read More
Mozzarelline olive e affettati a Durazzano
Piatto di pesce con le cozze a Durazzano

Secondi piatti


Secondi piatti di mare:
• Frittura di pesce (gamberi e calamari)
• Anguille
• Grigliata di pesce (calamari, gamberi, seppia e pesce spada)
• Sauté misto

Secondi piatti di terra:
• Bistecca alla griglia 
• Agnello alla griglia
• Salsiccia alla griglia
• Scaloppina ai funghi porcini
• Scaloppina al limone

Contorni e dessert


Contorni:
• Insalata verde
• Insalata mista
• Patate fritte
• Verdure assortite

Dessert e frutta:
• Ricotta e pera
• Ricotta ai frutti di bosco
• Ricotta cocco e nutella
• Profitterol al cioccolato
• Gianduiotto
• Frutta di stagione
Dessert alla frutta a Durazzano
Chiamaci allo 0823 719086 per prenotare un tavolo!
Share by: